梦想的作文
我的梦想是让所有人都实现自己的梦想,我的梦想是变成天使,帮助大家完成梦想。
我的梦想是当一个天使,让所有的人都在我的帮助下把自己的梦想完成,让所有人都如愿以偿。
如果我能变成一个天使,我最应该做的就是帮助贫困的人们,让他们生活富裕起来,让他们的生活里得到最好的帮助,让他们不在贫困,让他们不在为了钱,来每天烦恼,不再为了钱犯愁。让他们每天都过着高兴的生活,每天都过着开心的生活。让大家有事业,有工作的动力,有自己的所长,有生活就会有开心。不再为这样那样的事情来痛苦,这是我最大的心愿。如果我是天使,我要把所有的辛苦的工作都机械化,让我们人们不在辛苦,让我们的最辛苦的地方都用电脑控制,都像电影里的机器人那样,都趟他们工作,都让那些不知道累的机械来完成,来做那些苦累的工作。机械的工作指挥是我们人,只要我们每天把程序都输入到机器人的脑子里就完成了任务。之后的人们就可以轻松的做些什么了,这样人们就可以轻松了,就可以做些自己想做的事情了。不在那么辛苦了,可以利用业余时间更多的研究些新的更好的机械,让机械智能化。都是会处理自己,自身问题的,让我们人类更加和谐,让我们人们更好的得到休息,得到美好的轻松的一天。
我的梦想就是给我们人类放假,让我们共同休息,环节我们的工作压力。