2014年,青少年奥林匹克运动会将在南京举行。这一年,是所有青少年值得盼望的一年,更是大家值得纪念的一年,世界各地的年轻人都将聚集在这里,展示自己的才艺。
我期待着,青奥会能够快点到来。我们要为青奥会做好准备。第一,要把比赛的场馆建设完美,给选手们一个好的比赛环境。第二,要维持好正常的交通秩序,不然就会引响参加选手的心情和比赛时间。第三,我们要维护城市的干净,整洁,这样就会让人们感到很清爽,在舒适的环境下,人们才会有心情比好赛,并拿一个好成绩。第四,我们的社会是一个文明低碳的社会,但是平时,我也难免会听到许多粗话,脏话。所以我们与别人沟通是要说“文明语言”,待人要大方,对外国客人要友好相处,热情交流。
然而,我现在已经是一个六年级的小学生了,再过几年,我就14岁了。我要更加认真的学习英语,争取能够加入志愿者的行列中,与那些来自五湖四海的年轻人交流,为他们指路,讲解,热心的为他们提供帮助。
青奥会已经临近,我们每一个人都要抓住每分每秒,认真学习,努力建设,用美好,干净的一面来迎接外来的朋友们。