成长作文
刚刚看了以前小学的篇篇日记,和现在根本就是判若两人。
成长,究竟能带来什么?
2008、11、28 星期五 晴 心情:开心(兴奋中)
上午,跃彦说他邻居的旭芳想和我交个笔友。我大吃一惊,太突然了!我犹豫不决,不知道要还是不要。如果要的话,却怕影响学习;拒绝了的话,又不好意思。最后妈妈他们都允许了。我开心极了!真的很期待所谓的“笔友”到底是怎样的,期待啊!!!
下午,我们考了第二单元的英语试卷了,好难啊!比上次难了好多。我对这种情况不是很满意。希望这次能第一名吧。
晚上,琪来我家了,真的很开心。超可爱的!!!现在她还在我身边呢!哈哈,等下要吃点心啦!!!
今天总体还是很开心 ,明天要发扬啊!!!
2008、12、13 星期六 晴 心情:开心(不得了)
今天下午,我们到“金溪中学”竞赛了。我太紧张了!幸运的是,这张英语试卷不是很难!我们应该都有93以上吧!天啊!白白训练了5个多星期呀!!!琼冰呵敏珊也感觉很不错。哈哈,今晚可以大大放松了啊!!!
晚上我们还去烤番薯了!大家都同心协力。我被安排去捡材,衰啊!不久便吃到了香喷喷的番薯啦!可惜都黑了一大半,哈哈!太开心,太快乐了!!!希望每天都能这样happy!!!
2009、01、13 星期二 冷死了 心情:开心(特特特)
天啊。今天是期末考的最后一天了!我太太爽了!!!
上午就考了数学,挺不难的。放学后,老师说我97,我开心得跳起来!简直太惊喜了!语文好像是91,英语果然99!不可思议,做梦都没想到啊!总分是287吧。班主说我第一名了!我兴奋得大喊起来!妈妈说得对,有努力才会有收获!!!
下午,我、佳佳、琼冰、曼丹、冰心还有家辉,一起到跃彦家玩。放松下!他们家很热情!我们去了附近的公园打羽毛球!玩了很久很久。。。最后我们都恋恋不舍地回家了!呼呼,过了一个很愉快的下午!!!
期待寒假的到来啊~~~
2009、02、06 星期五 晴朗啊 心情:爽!!!
今天我生日了!我过得太开心啦!!!
晚上7:30分,我的生日聚会正式开始!我们点了蜡烛,我许愿了!好幸福啊!蛋糕不是很大,但还是很感谢姐!太美味了!!!最后,我还被舅舅扔得满脸都是蛋糕!太太开心了!我觉得我太幸福了啦!!!
我们还在外面玩了很多游戏!今晚真是太太爽了啦!!!
心里还是很甜很甜!!!
。。。。
不知不觉还是写了这么多。感触很多很多。总是觉得,我的小学生活总是很开心。现在,我也觉得自己能够活得很自豪很骄傲。
这些改变总是必然。
现在,初三。带着数不完的期待和向往,继续走完这没有尽头的路。。。。。。