这就是我作文
我叫黄棽,今年12岁!我有一双单眼皮的小眼睛,加上有点近视,朋友们都说我笑起来会眯成一条缝。再加上我有一对甜甜的酒窝,会让人联想到,这回是一个甜美的女孩!哈哈,那你可就错了,我是一个性格豪爽的女孩,不拘小节、大大咧咧,爸爸妈妈常说我是个十足的假小子。你知道吗?我的额头不是平的,而是突出来的,想知道为什么吗?那是因为我小时候特别调皮,记得我7岁的时候,跟朋友们玩捉迷藏,我快速躲到一个地方,突然一条小虫爬到我脚上,我吓得尖叫起来,突然有脚步声向我走来,近了,近了,为了不让他发现,我转身就跑,可谁知跑太快,没发现后面竟是一条小水沟,一阵剧痛,我捂着额头大哭起来。现在知道原因了吗?
爸爸长夸我学东西快,我可高兴了,抱着爸爸亲了又亲,可没想到,他把我放下来,接着说,但是总是只有三分钟热度。我坐在一旁,不高兴的撅琪了嘴巴。过了一会,我反驳爸爸,哼,才不是咧,我学古筝,可不止三分钟,是三年哦(呵呵,只有这个可以拿出来反驳爸爸)。想当初,我在电视上看有人弹古筝,我觉得那声音特别清脆、好听,便嚷着爸爸要学,爸爸受不了我的软硬兼施,便把我交给陈老师,一学便学了三年(我现在已经8级了)。
我的爱好有很多:看书、玩电脑、弹古筝、写作。但我最喜欢的要数看书了,但我有个缺点,就是喜欢躺着看书,当时我还不知道躺着看书对眼睛有很大的坏处,妈妈说我也不当一回事。哎,现在知道已经晚了,因为我的眼睛已经近视了。但,这并不影响我对书的喜爱。
这就是我,一个爱躺着看书的笑女孩,我希望永远遨游在知识的海洋里,吸取跟多的知识。