你知道我是谁吗?你知道我在哪个学校读书吗?你知道我是几班的吗?想知道我是谁,请看下文。
我圆圆的小脸上有一双炯炯有神的大眼睛,脑袋两侧长着一对招风耳,两道弯弯的眉毛像月牙儿,高挺的鼻子下面长着一张不大不小的嘴,嘴角上常挂着两个浅浅的小酒窝,构成可爱的我。我是个爱看书的小男孩,自从我知道学校有图书馆之后,就常常去借书看。我现在已经看了很多书,有《八十天环游地球》、《小飞侠彼得。潘》、《格列福游记》、《海底两万里》。。。。。。
在家里,我是妈妈的小帮手,我会帮妈妈做些力所能及的家务。我的缺点是胆子小,上课不太举手,粗心马虎,做作业速度有点慢,上课时会做小动作,因此也曾多次受到妈妈的批评。我告诉你,不劳你费心去找,我就是宁波市海曙区实验学校303班学生江润宇。