青春的作文
1 我的诺言
曾经,信誓旦旦,一定,绝对,脱口而出。而今,只有眼睁睁地看着那一个个如水晶般透明美丽的诺言,一点点的磨损,破碎……
不再说绝对,一定。只是,给了自己一个奔跑放纵的底线,我在自己划破的圈里尽情奔跑,不管多累,多苦。闭上眼,任眼泪纷飞……
2 做自己
做什么?做烟花,也不错。一瞬间虽短,却也是绚烂的一生。绽放在黑暗中,万人瞩目,却也默默无闻。细水长流也好,轰轰烈烈也罢,最重要的是活出自我,活得快乐……
3 该拿它怎么办?
好想把这蚀心的忧伤,风干,收藏。待到老去,再拿来闻闻,或许,那时是笑的。可是……江南,江南风不干忧伤。不多久,它又是湿漉漉的了,该拿它怎么办?这蚀心的忧伤啊……
4 该童年,还是成年?
少不了的是寂寞。我,该是怎样?是该依然活的像孩子,不去想未来,还是该抛开过往,思未来?多想是过去,可是,给我一个童年时代,谁又能还我成年时代呢?
长大,并不是不好。只是这长大的滋味太独特,一时不能嚼出这个中滋味。
青春的繁花开得正旺,是让它随风凋零,还是……
繁花过后,要是果实!让青春结出的果实留在岁月的长河里。以后,还有朴实的纪念……
最后
注定的挫折,不知结果的追逐……坚持,坚持我的花开……