青春的作文
往事如烟,缠绵那情丝,丝丝理还乱,清晰思系化作难语的沟壑,驾驶我走上了忧伤的陌路。
午后的阳光,洒下斑驳的影子,投射在一尘不染的的纸上,除了孤单就是忧伤。
青春像一列奔驰而来的列车,呼啸而过,我努力地追逐着。于是,它带我来到了青春。
人们说,青春啊,人生的花季,要好好珍惜。于是,我忙忙碌碌的过着每一天,可总觉得有一丝茫然,还有忧伤。
七月的天空,蓝的,捕捉不到云的影子,就像我那渺远的梦想。
一次次考试的失败,是我原来的信心溃不成军。爸爸在屋里走来走去,妈妈一声声地叹气,让我甚至有了想逃离的念头。其实,我真的努力了。
就这样,在父母的期待与失望中,我成长着。长入一片名叫忧伤的土地,那种感觉,实在让人痛苦。
阿子说,青春是道明媚的忧伤。
嗯,那我就是生活在这道忧伤里的人。
可是,我很爱我的爸爸妈妈,我不想让他们失望。我在看时间,发现指针到了头就会重来,为什么我不能重新开始呢?
忧伤是青春的必修课,我不会再惧怕,让他来吧,我承受得住。
路遇天涯,途径海角,行至绝境。其实,真正到了绝境,人们不免会忧伤,甚至会害怕忧伤的到来。可所谓的忧伤,不过是青春必修的一页,既然来了,就享受它吧,这样的人生才更有价值和意义。
生活并不曾赋予我们完全选择的权利,有的只是一条青春路,也许会有忧伤,要勇敢的面对,自信的过好每一天。而我会学会享受它,把它当做棉花糖,知道它甜到心里。