今天,太阳火辣辣的,小狗吐出了舌头好像在说:“好热,好热!”。可我的兴致很高,因为我要去玩漂流。我迫不及待地跑向溪边,只见水清澈见底。
这时,救生人员喊:“小心点,可不要滑下去了!”我回答道:“知道了!”我用水枪抽好水后,便向周围人发起了“进攻”,“啊,不要打我了,求求你了!”爸爸被我打得落花流水,过了一会儿,我们便上了竹伐,坐在竹筏上,,迎面吹来的凉风,给人肌肤似乎被那清澈见底的凉水一阵冲洗过的感觉,清新凉爽,让人不惊想闭上眼睛深吸呼这新鲜的空气,静静地感受这大自然的赐予。我一会儿打水仗,一会儿欣赏两岸的风景。
两旁,景色优美,左边有牧童、牛羊,和一座座青砖红瓦的房子。右边有一座座山峰,有的像狮子,有的像观音菩萨,还有的像一朵芙蓉花。真是一幅奇妙的天然山水画卷啊!木筏外景色秀丽,木筏内却打起了水仗,你泼我,我泼你,我虽然躲到了角落里,但是,还是被妈妈浇成了落汤鸡。我也准备好了还击,砰的一声,水正好喷在妈妈的脸上,妈妈防不胜防,嘴巴喝了很多水,她向我投降了。
我的下一个攻击对象是爸爸,我趁他稍不留神的那会儿,打了他一枪,差点把他打下水了,于是,他便连连向我求饶,嘿嘿!又多了一个手下败将。
最刺激的时候莫属急坡了,水漫过竹筏,水花四溅,把我的鞋子都弄湿了。