小狗作文
我有一只非常可爱的小狗,它的名字叫小白。
它身上的毛雪白雪白的,就像一个“大雪球”,它的眼睛黑亮黑亮的,就像两颗“黑珍珠”,它最可爱的地方要数那只灵敏的小鼻子了。有一次,我放学回家刚进门,“汪”!小白从门背后向我扑出来,把我吓了一大跳。还有一次,我漂亮的小手套少了一只,我在家里翻箱倒柜找了很久也没有找到,突然想起了小白,于是我让小白闻了闻另一只手套,没想到,它飞快的从一个房间里把我丢失的那个小手套找到了,我开心的抱着它亲了又亲。
我的小白不但是我的好朋友,还是我的“小帮手”。