2014的青奥会将在南京举行,虽然我不是南京人,但我也愿意为南京献上一份力量,因为南京终究是祖国的一部分,为了促进祖国的繁荣与富强,我愿在这里,献上一分属于我的力量。
南京是江苏的省会城市曾经十三各古国的京城,这里有许多古人所留下来的那些美丽的风景,古老的遗迹,更能突显出南京的古老面貌,近几年来,祖国的经济建设很快,因此,南京也变成了现代化的大城市,南京市很美,四周有青山米门,红花的香味沁人心脾,那些外国的运动员,到了南京,看到了这个美丽的城市,,心情就很愉快,就会喜爱这个城市,增加运动员的愉悦程度,就会对这个城市充满喜爱和敬仰,就会对这个城市的人民十分爱戴,,因此很好的周边环境可以影响整个城市。作为一个中学生,一名十七中的成员,我愿为学校,社会以及南京市献上一份力量。
我要加入志愿者的行列中,为祖国奉献我的能力,我要捡起路边的一片垃圾,帮助国外人认识路途,我要帮助祖国,把祖国建设的繁荣与富强,我爱南京,我爱祖国,,我真心祝愿2014年青奥会将会在南京成功举行。我祝福全南京人们将会为这一次青奥会而感到自豪,我期待着那一天的到来。