青春作文
2014年8月16日至8月28日将在南京举行第二届夏季青年奥运会。这是世界给南京的一个机会,相信南京将还给世界一个更大的惊喜。
活力青奥,青春南京。青奥应南京更加活力四射,南京应青奥而更加青春焕发!
青奥会的到来,带给我们一种冲动,一种幸福,一种高兴,更有一种自豪。
我作为南京的一名小学生,希望大家赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥。同时我们要在平时的学习和生活中积极锻炼身体。如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。
支持青奥,创造未来。让我们为这场即将召开的伟大盛会欢呼、喝彩、加油!更为迎接一个活力的青奥贡献上一份自己的力量。
让我们大声地告诉全世界:“青奥!我们准备好了!”