2014年的青奥会就要在南京举行了,作为有几百年历史的南京,经过了几年的改造,处处充满了朝气。南京为你更好的展示你的活力,世界青年朋友们,欢迎你的到来!!!!! 语言是友谊的桥梁。2014年,假如我是一名青奥志愿者,要同来自异国他乡的外宾进行交谈。
我现在正努力学习英语,我要让外宾们感受来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。南京,依山傍水,古迹众多,是我国著名的“六朝古都”。更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友及嘉宾的光临!2014年,假如我是一名青奥志愿者,我会微笑地为外宾们介绍我们的城市。我会带他们游中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明、讲礼貌;加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。
青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。总之,新的面貌展现在你的面前。南京已经准备好了!!世界青年朋友们,你准备好了吗???南京欢迎你!