青春400字作文
那段我们的时光,是现在,是青春,那样,美丽,绽放。
我看着孤独的白云,曾想过他们的笑,是花呢,在我身旁绽放。如我们的青春,像花,在笑。
他们的70后,他们的80后,不如我们的90后。青春的时光,虚伪、而忧伤。笑一笑,透着残酷的竞争胜利的微笑;泪在洒,散着乞求别人同情的味道。还是我们的时光么?怎么,这样。绚烂的色彩呢,欢乐的喜哈呢。原来,这便是童年与少年的差距吗?不是说单纯么;不是颂美好么?怎的成熟了?怎的肮脏了?是那堆试卷吧,是那些分数吧,是那些害怕与无助吧?毫无保留地,匆匆地,带走了我们的纯真。大人们只知道,我们的成就,未来的辉煌,却忽略了我们最美好时代的美好。正如我会写出这样的文章,正如我内心布满的沧桑。他们不知道,成熟的影片,悲情的小说。促使我们懂得更多,更多。那些,将我们渲染得肮脏,淹没得布满了污渍。
不是爱,我还期待,他们的期待,有所改观。颓废的年代,忧愁布满,黄昏渲染。寂寞的色彩,一如我心中的无奈。
花仍然绽放,我们青春的时光,却如此沧桑。青春那朵花啊,时代已经苍老,请不要匆匆凋老,未绽出美丽花朵,便已谢了。青春,我们的青春,便这般,忧伤。那是我们的青春,如同我的文章,悲伤而渺小。