奥运,我期待你 2014,是一个多么普通的数字,但是也正是因为这个普通的数字,让许多中国人热血沸腾!也许你会问为什么,哈哈,你猜对了,2014年,在南京举办青奥会。也许那时,世界的目光将聚在南京,而南京,也会十分自豪。 也许,我们小学生不能为青奥做贡献,但是我们可以去为它做宣传,为它加油,为它自豪,每个人都应该尽自己的一份力量!
我期待的奥运会是绿色的,每个人都乘坐公共汽车,很少有私家车,而且不会堵车。树木花草很多很多,能让人们呼吸到新鲜的空气。 我期待的奥运会是美好和谐的,各国的人无论遇到什么困难,都能团结在一起,一起去面对,而不是发生一点小事就大吵一架,破坏和谐。 我期待的奥运会是有趣的,每一场比赛都很有趣精彩,很吸引大家,并且能听到大家经久不息的掌声,每个人都赞叹。
我期待的奥运会是…… 奥运会,我期待有刘翔,姚明,林书豪,李娜……出现。 奥运会有没有竞争的对手在等待着着?拿跳高运动来说吧:奥运选手在起跳之前,付出了多少努力,留了多少汗水,但他们任然在坚持着,因为他们期待奥运,期待对手,期待梦想。 我期待奥运的比赛地方形状独特,时尚潮流,节能环保。 奥运我热爱你,奥运我期待着你!!!