家乡变化作文
前年,我回我的家乡,映入我眼帘的就是家乡的山清水秀、鸟语花香。
以前,由于家乡的人们乱砍乱伐树木,美丽的森林变成了裸露的土地。可是现在,家乡变了,草地好像绿色的大地毯,花朵像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,有的花朵好像在和你打招呼,有的花朵好像在展示优美的身姿,她们争先恐后,看,那朵花好像一个害羞的小姑娘,躲在一个角落里,不肯出来。那一排排挺拔的树木,好像一个个士兵站在那里。
冬天,树木和花朵都调谢了,可是,松树还是亭亭玉立,好像在守卫着美丽的家园,不让人们来破坏它们。
家乡,你变了,变得更加美丽了。