兔子的200字作文
三个月前,爸爸终于给我买了梦寐以求的小动物——一只可爱的小白兔。我想:这么漂亮的一只兔子,总得有个名字吧!我看它的毛像雪一样白,看起来又聪明伶俐,所以我给它取名叫“雪莉”。“雪莉”刚来我们家的时候,有些害怕、陌生,怕我们会吃了它,可相处久了,互相就有了感情。“雪莉”很贪吃,奶奶每天要去菜市场买包心菜。
只要走到它身旁,它就会蹦起来,好像在说:“我都等不及了,快点给我!”给了它,就不理你了。“雪莉”跟我有了很深的感情,我就经常给它洗澡,我要出去总是要摸摸它,跟它说说话。我觉得人与人之间的感情是可以培养的,人和动物也一样。