我敬佩的一个人作文
我有一个勤劳的爸爸,在我眼里他是一个伟大的爸爸,我是一个十万个为什么,他就是个万事通。我有问题就会问爸爸,爸爸每次都会给我一个满意的答复。
我最崇拜的人也是我的爸爸,他是一个顶天立地的男子汉,我爸爸的力气很大,很少生病,我爸爸都可以做健美运动员了。
我爸爸的工作是做鞋,一天到晚忙个不停,他疲惫的样子早已显露了出来,但他却依然不说累。
听到这里你是不是觉得我爸爸是一个又勤劳又有才华的人啊!对,我爸爸的优点永远也说不完。
如果你要问我我最敬佩的人是谁,我就说那个人就是为我辛苦的爸爸。