这就是幸福500字作文
天去了外婆家,我看见满天的繁星,小小的星光若隐若现的,大大的星星耀眼着,在北京的夜晚,即使训练到很晚抬头看也只是深蓝色的背景。然后就口渴了,外婆给我倒了一杯开水,告诉我是沙畈水库的水,我可开心啦,咕噜咕噜地喝着,味道感觉就是南方的气息,比我这段日子天天喝的康师傅强多了。
这就是幸福吗?外婆外公疼我,爸爸妈妈陪着我,还有一个帅哥,哈哈,感觉他又长高了,双眼皮大眼睛瓜子脸的小破孩,还是很调皮,不过对我很忠诚,嘻嘻,因为我是他哥哥嘛! 呵呵,这就是幸福吗?有水的南方,宽阔的婺江,今天的日全食,新鲜的空气,凉爽的空调,漂亮的植物,还有你们。