这就是幸福500字作文
幸福不是夜空中的信号灯那么耀眼,幸福不是波涛汹涌的海洋那样磅礴,幸福只是春天小雨,淅淅沥沥,幸福只是身旁小溪,涓涓细流,幸福亦是阳光,包裹起我们,暖暖的淡淡的。回望幸福 走过漫漫的初中三年时光,初四也已过半,回眸所经历的人与事是那样温暖,初三的时候一次家长会的前几天,我自告历勇地帮助老师干活,因为那几天父母不在家,所以到了学校很饿,后来老师帮我买了一些吃的并让我照顾好自已。那种从心底发出的暖意洋溢着整个思绪中。
幸福有时不需要那样浓厚,它只是像春天的小雨,淅淅沥沥带来些许心灵上的清凉。凝望幸福 伫立凝望,看往昔的岁月片片凋零,逐渐焕发出迷人的光彩,幸福的记忆定格在了初四。初四刚刚启程,我曾有过迷茫,有过不知所措,一种前途遥远而人生短暂的感觉让我一度寂寞空虚,遂给老师写了一封信,点点滴滴描绘出我的困惑。老师给我回了信并告诉我坚持一下坚强些,初四一年尽情挥洒出汗水吧。凝望这封信,让我懂得了幸福的滋味。 幸福有时不需要那样磅礴,它只是像夏日溪水,涓涓细流悄然带来些心田上的滋润。眺望幸福 冬季已至,离中考只有半步之遥。
玻璃上有雾气被隐藏起过去。我们光明磊落的未来在不远处熠熠发光,照亮了我们的前程,机遇与挑战共存,而幸福会一直陪伴在左右。从现在做起,痛能证明我喜欢。眺望让我学会了飞翔。 幸福有时不需要那样炙热,它只是像冬日阳光,暖暖地包裹起我们,照耀未来的行程。
思绪拢起形成一棵小树,它需要春雨般的幸福来浇灌,阳光般的幸福来照耀,溪水般的幸福来陪衬。生活中的点点滴滴凝成的就是幸福。