幸福是什么?幸福有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种感动。 就在昨天,我们上了生物老师的最后一堂课。明年她就不教我们了,当我们得知这个消息时,全班同学都哭了,老师也哭了。
我们在一起已经一年了,彼此也一定难以割舍,怎么能说分开就分开。 不知为什么,那节课我们都听得非常认真,没有一个捣乱,就连最调皮的那一个同学也在认真听讲。我的思绪慢慢地飞出教室,回到了半年前的那天。 那天我们全然不知情,我们已经换了新历史老师。上课的铃声响起时,一个我们不认识的老师走进了教室。她说以前的历史老师已经调去了高中,从今以后就由她教我们历史。就在那一瞬间教室里的空气凝集了起来,每个人都很难过。那一堂课我们都没听进去。 “叮——”的下课铃声把我的思绪拉回了现在。 老师喊“下课”,我们一动不动,因为我们不想我们的好老师走。直到老师喊第六遍“下课”,我们才依依不舍地对老师道别。一切如同往常,就在老师走出班门口时,同学们都跑过去抱住了老师。
老师啊!不知何时可以再见,只是希望您不要忘记我们,因为我们永远是您的学生! 有您陪伴我们永远幸福! 有您陪伴我们健康成长! 有您陪伴我们走过了多少个日日夜夜! 老师,只要有您我们就会永远幸福!