家乡变化400字作文
我出生在霍林河,这里从我出生以后一直发生这变化,时时刻刻都在变化,记得以前的时候这里是荒山野岭。
爷爷说谁也不愿意来霍林河这个地方,至今霍林河到处还是被荒山野岭环绕着,直到现在,人们把上都利用了,有沙厂,砖厂。还有煤矿,霍林河一直都在变化这,于是这里变成名副其实的煤城,这里的生活水平提高了,人们越来越有钱了,马路上的轿车也很多,什么样的好车都有!并且,一些有钱的人也开发了许游玩的项目,怪山、静湖、神树等。都是霍林河的好地方。
还有很多我没去过的,我认为怪山就不错啦!可以爬山,也可以钓鱼,还可以在这吃饭呢!近年来霍林河的工资渐渐升高,有许多人想到这里来发展,并且有许多外国人也来到了霍林河了呢!去年,在弟弟的幼儿园就有一个外国人,叫他们学英语,那个外国人很黑,有一次,我还和他讲话了呢,他很幽默,我和他用英文到招呼,我说:我会说汉语,我说的很流利,通顺,以后,我就总和他说话。
有一些不会的英语题就去问他。我的家乡——霍林郭勒市时时刻刻都在变化,有机会大家一定要过来看看,我们会很热心的招待你们的!