畅想未来作文
人生似乎早已经有了尽头,有了追求的巅峰。也许,那一刻,我们成功了但似乎山脚下还有许许多多跌岩起伏的山峰,也许还靠我们再攀爬,再努力直到抵达另一座成功之顶。我是一个永远不会满足的人,什么事情似乎已经有了定数,可我还是不断的幻想另外一种结果。
未来,是什么样的?我依然会想出与众不同的答案。先以我自身角度出发吧。我的未来不想一路平坦,其实这也是必然的,我喜欢在漫漫人生路上奔跑,让美好的景色仅存于我瞬间的记忆中。我喜欢迎接挑战,也许这样可以让我有了生命追求的动力,让我浑身充满力量,我喜欢挥洒在我人生的雨,我喜欢在雨中接受冲刷的快乐。我更留恋雨后的彩虹,因为只有那时的彩虹才是最美丽最纯洁的。
对了,还有我那些朋友们。他们的人生方向我无法掌控。因为每个人所追求的生命意义不同,所以每个人的人生阅历也可能皆然相反。但他们必定可以创造出属于自己的精彩,辉煌的一生。在谈谈我们共同的大村庄——地球。地球是哺育我们亿万儿女的伟大母亲,是给予我们向上力量的动力、是最无私、最伟大的。可是它今天已经失去了往日的辉煌。她累了,因为人类给它的负荷已远远超出了它的承受力。
不过现在我们正在努力将功补过,未来的家一定会更加富饶、美丽。人生已经有了一种可能,那便是我们所畅想。我喜欢这种感受,因此我享受其中,陶醉其中,我的人生便又从此多了一架美丽的七色彩桥。