我的班主任作文
我有一个漂亮的,喜欢娱乐的班主任,她姓吴,它既是班主任又是语文老师。
吴老师长得很美,大大的眼睛,一双大大的双眼皮,鼻子挺挺的,有一张会说话的小嘴巴。她总是说自己是“黑公主”,我也有点觉得,虽然吴老师有点儿黑,但在我心里面她非常漂亮。
吴老师很喜欢娱乐,这不,前几天,吴老师还把我们班变成了一个“梦想王国”,有“大臣”,吴老师开这个王国是为了让我们都有自己的梦想。
吴老师讲课讲的很好,口才也不错,她讲的课,真是有滋有味,每一个同学都听的聚精会神,她每一次讲课都很生动。
我非常喜欢吴老师!