我的班主任作文
我们在每一个学校都会有一个班主任,我在初中就有一位这样的班主任,他在生活和学习中给了我很多鼓励。他为我们做了许许多多的事,而我们总是给他添麻烦,每一次班主任来训斥我们时,总是说:“是他的错”每次,他说这些我都觉得我们太调皮了,觉得对不起他。想到这些,我就有些惭愧。
我的班主任:“他是一面四方脸,很魁梧,跟他在一起,他会给我们一种安全感,不管有仍和事他都会去为我们承担。我的班主任总是为我们考虑,从来很少考虑自己。“
班主任对我们这一帮调皮蛋,总是很有耐心。他对我们就像对自己的孩子一样,他在这初中三年中为我们做了许许多多的事,但是从来不会和我们提起,总是自己去承受。
对他 ,我只有说一声“谢谢”