感动作文
感动的一刻5月12日,一场无情的灾难发生在汶川。有多少人失去了亲人和家,但有更多的感动在传递。
汤鸿,一名普通的音乐老师。地震来临时,她奋不顾身的保护学生,不让他们受到任何伤害。苟晓超,一名新婚的体育老师。在灾难面前,抱起孩子就往外跑,直到自己倒在血泊中。他,一名普通的残疾乞讨者。在地震捐款时,他拿出了自己仅有的钱,放进了捐款箱里。林浩,一名九岁半的小学生。在倒塌的废墟中,他用稚嫩的肩膀背出了自己的伙伴。
他们让我们感动,我相信只要有这些人在,汶川的明天会更加辉煌,我们的明天会更加美好。