感动作文
你看见过生活中的感动吗?我看见过生活中的感动之事情。这件事就发生在那天下午。
就在那天下午,我在公园里散步的时候。忽然听到尖叫声,于是我马上转过头,看见有一位老奶奶躺在地上,头破血流、血流不止。当我想喊:快来救人啊!快来救人啊!的时候。突然有一位青年向老奶奶飞奔而来飞奔而来,吃力的把老奶奶抬了起来送进医院。于是我也跟过去看热闹,那位青年竟然做出了让人出乎意料的是帮老奶奶服了医药费,还不闻不问就走了,真是做了好事不留名。如果全世界都像这位青年一样的话,世界会变得更美好,我也要像这位青年一样,学习雷锋精神。
这就是我生活中的感动之事,你的生活中一定也有发生过许多的感动之事吧!