我的好朋友作文
每天,我们在学校生活的时间很长,每天和我们在一起时间最长的人就是我们的同桌了,所有对于我们的同桌我们都会很熟悉。我的同桌,她给了我很多的帮助,是我一辈子最好的朋友。
在我们的生活中我们总是会得到许多人的帮助,而在这之中我最感谢的人就是我的同桌了,同时也是我最好的朋友。
张婷是我的同桌,她是一个极聪明又可爱的女孩,当然作为我的同桌,她也是我的好朋友。每次当我遇到困难时,她总是会在我的身边,帮助着我度过困难。而且任何困境,我们都会在一起,相互安慰对方面对困境。我们之中谁要是不开心了,我们就会逗对方笑;我们有好东西时,总是第一想到的和对方互相分享。有一天,妈妈给我买了一本迷宫书,我把它带到学校去了,张婷看到了就很羡慕,我想她一定很想看,于是就把书借给她了。她很高兴,给我拿了一盒她妈妈做给她的饼干送给我作为答谢,妈妈知道了就夸我们懂得把自己的好东西分享给别人。
我很伤心的是她下学期就要转学了,不再是我的同桌了。她告诉我时也哭了,我们都很舍不得对方。虽然这样,但是我相信不管分隔多远我们的友谊都会一直在,永不改变。