裁判员们把哨子一吹,同学们便开始使劲了,红巾被拉地左右摇晃,似乎有点犹豫。这边晃晃,那边摇摇。拉拉队员们放开喉咙大声喊加油。。。。。。咱班同学个个身子向后倾斜,女孩子们直接往后倒,手紧紧拧着绳子,龇着牙,汗水大颗大颗像豆子一样滚了下来。太好了!红巾就要过来了,哎呀,可被别的班级使劲一拉,又拉回了原位。同学们皱了皱眉头,一咬牙,使劲往后扯,拉拉队员们也不甘示弱,声音洪亮,越喊越起劲。红巾在一点儿,一点儿向我们班移动,而同学们的汗水也一颗一颗的滚落下来。终于,随着一声哨响,耶!同学们兴高采烈,拉拉队员们也手舞足蹈,并和同学们热烈拥抱,向老师也露出了笑容------我们赢了!