拔河比赛200字作文
今天,体育课上,老师带我们在操场上做了一次拔河比赛。
老师先讲好了比赛规则,双方同学各就各位,老师一声令下双方同学个个都使出了全身的力气,同学们的腿像两根巨大的柱子,牢牢地抓住地面。正在胜负快要揭开的时刻,老师吹一声哨说“你们都犯规了!”因为第一轮比赛我们都犯规了,所以,就要举行第二轮比赛,比赛开始了!红队先发制人比赛刚开始他们就先拔过来了一大段,不过我们绿队也不是好欺负的,我们绿队的人齐心协力,赢得了胜利。
这一次拔河比赛不仅让我体会到了它的有趣,还悟出了一个道理和伙伴之间一定要团结。