亲爱的爸爸妈妈,你们为我付出得太多了,你们也许放在心上,但我将一辈子记在心里!平日里总惹你生气,现在向你们说声“对不起!”原谅我平时的任性,原谅我常常与你们拌嘴,如今想想当时真不该那么做。
感谢你们的栽培,抚育,在我生病时,细心照料我的是你们;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的也是你们,爸妈,你们是我的启蒙老师,我最爱的人。
妈,每当我放学回家时,总能看到丰盛的饭在桌子上,当我走到厨房,总能看见玻璃、地板在闪闪发亮,在此向您说声:“您辛苦了!”。记得您常常因为自己没文化,不懂教我练习题而自责,您知道吗?你虽不识多少字,但您会讲故事,您的故事总能启发我们:要珍惜现在的美好生活,努力学习,长大才有出息。这些难道不是在教育我们吗?其实这些比教我们练习题更重要。就是有您的故事,才使我们知道如何做人,如何珍惜生命!您用爱心是我懂得了许多课本上学不到的知识。谢谢您!
爸,您在我的心目中和妈妈一样重要,也是我最爱的人。您是我们家的经济支柱,没有您的努力也就没有我们家今日的和睦、安宁。您总是为这个家奔波、忙碌,每当看到您干活回到家那疲劳的样子,我多么想对您说:“您辛苦了!”。您对我的关怀,我更是难以用语言表达。记得小时候您常常带我出去玩,让我在大自然中陶制,您知道吗?我特别喜欢你带我出去玩,因为我总能感到有一股暖流涌进心头,谢谢您给我的温暖!
爸妈,你们辛辛苦苦哺育的孩子,现在已经是一名即将登上初一的学生了。我会把你们的点滴关爱永远记在心中,把它化为动力努力学习,以优异的成绩来报答你们,请你们相信我!
亲爱的爸爸妈妈,在此女儿真诚第对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”。当我考试没考好时,妈妈以严厉的目光瞪着我,当我考出理想成绩时,妈妈以赞赏的眼光看着我,示以鼓励。母亲对我的爱有“柔”有“刚”。当妈妈拿来两个清凉的莲蓬时,我和母亲的亲情也更多的显现了出来,这是儿女对父母进行感恩的亲情……