我的故事作文
我的故事有很多,其中一个成长的故事让我难以忘记。
有一次,我在麻园路学英语,因为身上的钥匙不见了,所以只好到外婆家。可是,我身上身无分文。没办法,只好跟着公交车走。我还以为大公告成,一想不到的事情发生了。我大吃一惊,大叫着说:天哪,难道这就是通往外婆家的第二难关吗?这些车辆奔流不息,一点让人走的道路都没有,我灰心丧气,准备返回到回家的防盗门外。当我没有信心的时候,突然堵车了,全部的车辆慢慢地停了下来。当机会来了的时候,我快速地冲过了第二关。我高兴地跳起来,可是不知道离外婆家还有多远!
这就是我的故事。