我的故事作文
光阴似箭,日月如梭。我已经是小学三年级的学生了。
还记得我刚进小学一年级的时候大哥哥大姐姐给我们带红领巾,带好红领巾的那一刻,我也和大哥哥大姐姐一样变成了一名光荣的少先队员了,而不再是一个在幼儿园里任性,淘气的小朋友了,自从变成了一名少先队员以后我在家里也变成了妈妈的小助手,也不再是个衣来伸手,饭来张口的小皇帝了。同时,我在外面也是一名有礼貌,懂文明的好孩子了。
红领巾看上去虽然是一块普通再普通不过的三角形的红色小布,但是这块布有着很神奇的“魔力”也是一个非常好的“老师”,他可以改变了我的生活习惯和为人处事。。。
我爱红领巾,因为他教会了我很多道理,我会好好爱惜红领巾,永远也不会忘记红领巾带给我的那些道理。