我的故事作文
随着时光的流逝,我的红领巾已经有很多了,也有些已经扔了,保留下的也不少了,有些还是有点破旧了。
但红领巾的意义永远留在我的脑海里,其中我与红领巾的故事是最难忘的!因为中午放学回家在家很无聊,所以经常有同学来我家玩,有时还会把我家搞得一团糟。有一次,同学有来我家玩了。这次我们玩什么呢?我们认真思考起来。一会儿答案出来了—-摸人!游戏开始了!摸得人用我的红领巾蒙住眼睛,然后倒数秒,游戏就开始了!他到处摸,忽然,一个人落网了。就这样,一个人又一个人,我的红领巾经过了每个朋友的手,慢慢地,我崭新的红领巾变得脏了,皱了。最后被我一脚踢开!下午,学校演说了红领巾的意义,是共产党的鲜血染成的,这意义是多么重大啊!
我真后悔中午把红领巾拿来玩,这不是侮辱了共产党吗?我回到家,眼泪呼啦啦地落了下来,每一滴都是一句“对不起!对不起。