游记200字作文例文
游记
暑假里,我和大姨一家去了连云港海州湾风景区游玩。那里人山人海,十分热闹。
进入景区后,走了不一会的时间就看见有人在跟猴子拍照,大姨让我和小猴子也一起拍张照,后面还有猪八戒和沙僧。后来我们又向前走,我看到了几座正在喷水的石狮子,在太阳的照耀下,水面折射出了许多彩虹,我心想:好美的彩虹呀!此时,我忽然有了一种不想离开这里的想法。
之后走得有点累了,大家就停下来休息了,我和姐姐又继续向前走。因为步伐快,所以我比姐姐先走到山路陡峭地方,当我发现地上有一只毛毛虫时,我吓得飞快地闪开了。由于山路不平整,路的下面又是湖,所以我非常害怕。我和姐姐爬呀爬呀,就快要到山顶了,这时姐姐突然叫我立刻下山,只能跟山顶道一声拜拜。下山的时候,我看到了飞流直下的瀑布,山上的树叶也长得特别的叶茂根深。
要是以后的每一天都能在这里快快乐乐生活的话,我想那应该是世界上最快乐,最幸福的孩子。