在梦幻村庄里有个小男孩,他的名字叫奇想,他常常能发明出一些小玩意儿,不过,也有个小男孩,他的名字叫奇幻,他们俩长的一模一样,连父母买的衣服也一样,他们曾做过同样的梦,梦到同样的人,能发明出一样的东西,全村的人都惊讶极了,他们在同一所学校,每次都考一百分。。。。。。
不过,他们喜欢梦游,每天他们在班里都向同学们诉说梦见的奇景,可同学们都说他们是“白痴”,他们都很伤心。
一天夜里,奇想又看见了小老鼠,他每天都见过,他们还去了跳跳国,他问:“你去哪儿小毛头?”(跳跳国里老鼠的名称小毛头=小老鼠)“我去参加跳跳国里的儿童会,你要去吗?”奇想痛快的答应了,于是小毛头从耳朵里掏出了一架小飞机,飞机慢慢变大,不一会儿,变了很大很大的了,小毛头跳进里面,奇想也跟着跳进里面,小毛头按了一下红按钮,飞机起飞了,“请按方向、地方。”飞机响起了声音,“好!跳跳国、儿童镇、参加儿童会。”
飞机很快就到了儿童镇。。。。。。