生活400字作文
微笑面对生活人生是一个过程,会遇到许多事情,考验着你的毅力与耐心。
不少人准备做一件大的事情,打破某个记录或作出一项破天荒的创举。刚开始的时候,他没的梦想十分远大,但是在生活的道路上,一定会有碰壁的时候。有的人可能愁眉不展,而有的人却能面带微笑。一个人的情绪受环境影响,这很正常。但你总是一副苦大仇深的样子,对环境并不会有任何改变。相反,如果微笑着去生活,其他人更乐于跟你交往,这样你得到的机会也会更多。给自己设定一个目标,并有计划的为自己的能力加码,不要给自己的逃避找借口。坚信自己的既定目标,用心去开拓 ,用心去经营,这样的生活会精彩无限。我们要在哪里跌倒,就在哪里爬起来。不要因为一次的挫折而倒下,因为前面的路还很长很长。我们要用微笑面对生活。因为生活并没有拖欠我们任何东西,所以没必要总苦着脸。应该对生活充满感激,至少它给我们生存的空间。我们要做一个心里有阳光的人,因为只有阳光的人,才能感受到现实的阳光。生活是一面镜子,看到的是我们自己的影像,当我们哭泣时,生活也会哭泣;当我们微笑是,生活也会微笑。