小狗200字作文
我很喜欢狗,所以我家养了一只泰迪小狗。它有一个特别的名字叫“可乐”。
它长着一身棕色的毛,长长的耳朵,它的鼻子很灵敏,只要有一点味道,它就会跑过去闻一闻。在我们家里,“可乐”也是我们家的一个成员,它很喜欢和我们玩,基本上都是我们走到哪里它就要跟到哪里。
走累了,它经常让我们抱,还经常撒娇,撒娇的时候,它总是“呜呜”地叫,没办法,也只好抱着它,只要它在我们家里,我们觉得不无聊,很开心。每次我从外面回来,它都会很热情的在门口来迎接我,所以,我觉得我越来越喜欢它,它给我们的生活带来了很多乐趣。