小狗200字作文
在我的小书台上,有一个小狗够闹钟。你知道它是从哪来的吗?它是爸爸从美国千挑选买回来的,是好不容易的。 它的头圆圆的,圆得像一个大皮球一样,两旁有两个像扇子一样的大的耳朵,它的身子上有很多黑点,好像保护着它的身子。它的嘴巴小小的,舌头都升出来了,好像很热似的。
还带着蝴蝶结,显得更漂亮了,好像要参加一个舞会。还有黑白相间的花纹,是只可爱的小花狗。 它满脸的高兴样,是什么事把它弄得着么高兴和快乐啊! 它的眼睛只望下看,下面好像有一大堆骨头,它都看发呆了,好半天,突然叫了起来,好像在说:“我像吃,我想吃。
它的作用很大,没当我起床晚了,它就叫起来:“懒虫起床,懒虫起床,不然你就会迟到的。”最后,我再按一下,他就说:“早上好,我的小公主。” 我真喜欢我的小狗狗闹钟。