我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她叫姗姗。下面,我来给大家介绍一下吧!
一个圆圆的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,一头乌黑发亮又飘逸的长发。
一副苗条的“魔鬼”身材,再加上一套她最爱的搭档;一件淡紫色的精致短装,一条帅气的牛仔裤,一
双白色的旅游鞋。就这样,一个美丽又性格奇异的她组成了。
她时而装“淑女”,又时而扮“辣妹”,真让人捉摸不透啊!
一次,她在看一本安徒生童话。不一会儿,我就听到了凄凉的哭声,我闻声过去,听见她正在伤
心地说:“艾丽莎,你好可怜啊!”这时的她,像个书痴。可你们别被她的这形象所迷惑,她还有另外
一副形象呢!
有一次,琳琳把她的书弄破了,于是,她又要“大显身手”了!她先是叽里呱啦地向琳琳骂了一顿,
琳琳最气人小题大做,便也“送回”了几句。这一来,姗姗可火了,“辣妹”出现了。她伸出拳头在琳
琳面前舞弄了一番,接下来,便是“孙悟空三打白骨精”的模样了。最后的结果是:琳琳哭了。只见姗
姗大摇大摆地走了,而琳琳却留在原地痛哭流涕。唉,这就是她的另一副模样了。
朋友啊,你们如果遇见她,可千万要提防她,别与她交朋友哦!