小狗200字作文
小狗嘟嘟天天在主人家里呆着,没有出去过,(偶尔有时出去)终于有一天,小狗闲不住了,决定背叛主人,偷偷出去。
有一天,嘟嘟的主人出去了,嘟嘟家的房子是平房,所以嘟嘟趁主人不在家,从窗户跳了出去,他的旅途开始了。
路上,嘟嘟什么快乐,突然,他听见了一阵哭声,他立即跑过去,看见是一只猫,嘟嘟说:“你怎么啦?怎么愁眉苦脸的?”“我的主人好偏心,他养了一只小仓鼠,就不再管我了,我就逃了出来。”小猫说。“你跟我走吧,正好我也是逃出来的。”小狗说,于是,他们就一起踏上了流浪的路。
他们走着走着,就饿了,嘟嘟把自己从主人家偷过来的一些食物和小猫一起吃,晚上,他们俩就睡在大街上没用的纸盒里。可是,真正的困难,已经逼近了他们……(未完待续)