小狗200字作文
嘻嘻哈哈好开心!我终于经过软磨硬泡把爸爸说服了,看到这儿,你可能会问:你说服你爸爸答应你什么啦?我很开心的告诉你我爸爸终于同意我把我最喜欢的小狗梦娜带回去啦!嘻嘻,终于不用天天过着那枯燥的生活啦!因为我的小狗梦娜的到来帮我结束了这场噩梦,摆脱以前的无趣了,甚至还可以和好朋友炫一炫:我终于有一条可爱的小狗啦!哈哈,我真的好开心!好快乐啊,以前我怎么看都嫌不好看的布娃娃现在在我眼中变成了世界上最漂亮的布娃娃 !嘻嘻,你说我能不开心吗,而且我一回来就可以直接去旅游了,去那美丽的云南,羡慕吗?嫉妒吗?嘻嘻,我回来后要向他们好好的炫一炫,炫出梦娜的王者无敌,炫出云南的美丽风景!