春节400字作文
春节,我们终于把你盼来了。这是大人小孩都盼望的节日,这是一年中最大的节日, 最快活的节日,最热闹的节日,这是迎接春天的节日呀!
这一天,我们一家人在家里团聚在一起吃团圆饭,大家聊聊天,敬敬酒,开心极了,吃完团圆饭,我们迫不及待的把电视打开,看中央电视台为我们播放的联欢晚会,联欢晚会给我们带来了欢笑与歌声,时间一分一秒的过去了,很快就到了12点。我高兴得像喜鹊似的跑到了院子,开始放烟花,我先把烟花点燃,只听轰的一声,烟花飞上了天,五彩缤纷的烟花在天上闪烁着星星点点的光茫。最后我们小孩陪着大人出去玩,“哇”街上真热闹呀!有扭秧歌的。有耍狮子的。有舞龙灯的。有划彩船的。有踩高跷的。还有的是有些小孩还要敲着小鼓小锣,走遍大街小巷----“咚咚咚”“锵锵锵”,新年的锣鼓声报告春天来到了。呵,什么好看的。好玩的。好吃的。。。。。。都汇到一起了。啊,春节到了!春节真好,春节真好!
要是天天都这样就好了。春节呀,你不要走!