钓鱼200字作文
今天,我和爸爸去人民公园玩。公园里人山人海,有的在玩老鹰捉小鸡、有的在照相、还有的在钓鱼。我对爸爸说:“爸爸带我去钓鱼吧!”爸爸答应了。
于是,我和爸爸去买票,拿到钓鱼的工具。爸爸带我选好位置,我们把鱼饵放到鱼钩上,把它扔进小湖里,不久我就把鱼钩拉上来“一看”没有鱼。我又把鱼钩扔下水,过了不久又拉上来,还是没见到鱼。爸爸看见了说:“小强,钓鱼不是这样子钓的,钓鱼要坐着不动,要静静的等侯,如果乱动的话,鱼就不会上钩了。”听了爸爸的话,我就按着爸爸说的去做。过了不多久果然看到浮漂在动,我立刻提起鱼钩,看到一条小鱼在钩上。我高兴的跳起来,爸爸,我钓到鱼了。
原来钓鱼也有这么大的学问。比如:读书、写字、听课一样认真地学习。