这就是我作文
我,名字叫郑海瑶,六中初一年级的一名学生。本来长发的我,现在已经是短发了,圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛。我性格多变,有时活泼,有时安静。
我在大人面前都是很活泼的,到了一个地方,碰碰这个,摸摸那个,到哪都坐不住,玩玩这个,玩玩那个。坐在车上还叽叽喳喳的讲个不停。有时听到好笑的事,会不顾自我形象的哈哈大笑,和大人们都会聊个不亦乐乎。但我在听音乐的时候,不喜欢被人打扰,喜欢一个人默默地享受音乐的旋律,这时,我我就会变得安静,和之前的活泼完全相反。如果有不开心的事情弄得心情不好,带上耳机,边听音乐边散步,回来后就又变成了本性活泼的我。
我小学同学总是说:“你真乐观。”没错,我不管遇到什么事,总是很乐观,以前我们班同学和父母闹矛盾,到了学校闷闷不乐,我就开导她,说父母也是为了她好,不要因为一时的任性而和父母吵架,还边说边手舞足蹈的的,把她给逗乐了。还有一次妹妹因为被老师训了而不开心,我对她说:“老师训了就训了嘛,哪位同学没被老师训过?没事的,说明老师重视你关心你呀。想当年你老姐我。。。。。。。。。。。嘿嘿。“妹妹笑了。
这就是我,乐观,活泼,安静的我。