嗨,大家好,我叫钟文逸,我的小名叫天天,我的年龄是九岁。我是一个活泼机灵的小男孩,你想跟我叫个好朋友吗?如果你想的话,那就先来了解一下我是怎么的一个人吧。
我的兴趣爱好有很多,有,踢足球、打羽毛球、滑风速滑板、溜冰……我十足就是一个电视迷,看电视的时候和玩电脑的时候,爸爸妈妈常常叮嘱我说:“如果你在看的话,就会你的鼻子上就会背着眼睛走喽!” 可是,我常常在心里想:肯定不可能,我才不信呢。
我的优点有很多,比如,听写生字常常都会有满分,连同桌都对我说:“还有这么两下子。”我踢足球也是一样,我可不是吹牛的,在班上我可是班里的足球小将。体育课上,自由活动组织踢足球的时候,很多人都想跟我一队呢。在那叫公园踢足球时,大人们也说:“天天,你真棒!”
别见我的优点有许多,但是,我的缺点也是有许多。比如:考试的时候和做事的时候总是笨手笨脚,粗心大意的,就因为这一点,我都被爸爸妈妈关闭在自己的房间里反省了一天了。
我的性格很开朗,活泼, 有的时候还乱发一点点小脾气。有一次,在一年级的时候,爸爸说:“儿子,我们去莲花山吧!”后来,我赶快换衣服。换完衣服我就说:“好我们现在就走吧。”爸爸说:“你还以为真走啊。”“那还假走啊。”爸爸说:“我是骗你的,就是让你赶快换衣服。”“你骗人。”就这样,直到爸爸跟我道谦,我才原谅他。