生命作文
爱——让生命之花绽放得更美!因为有爱,所以感动;因为有爱,人的心灵不会寂寞;因为有爱,我们不会孤单;因为有爱,世界所以美丽。爱在雅安蔓延,爱心在雅安传递,爱让雅安人民重生。因为有爱,雅安人民的生命更有意义。爱——最美丽的字眼!小女孩不放弃弟弟宝贵的生命,她用行动书写了爱字;年仅四五岁的小女孩在镜头面前始终保持着谈谈的微笑,用笑容书写了爱的意义;“随梦而梦LY”,用他的坚强,诠释了爱的真谛。爱——最优雅的弦律!陈莹,一个美丽的名字,更是一个美丽的新娘,她的婚礼进行曲因为雅安而弦律变得更美。灾有大小,唯爱不变,在这样灰色的日子里,爱是最好的求援,爱的弦律是雅安人民的支撑与生命。爱——最伟大的力量!弱小的母亲为救儿子顶起百斤预制板,她顶起的更是儿子的整个世界;手术门外抱着父亲站立一个小时的儿子,抱着的是父亲的生命,也是他的生命;两次地震失去儿女的母亲,用她的坚强的爱让世人看到了爱的力量。爱——最坚强的后盾!四面八方汇集而来的力量,让雅安的天空不再孤独,让雅安的人民不再绝望,重建家园的信心如迸射的急湍。这一切都将在爱中永生,在爱重重建。雅安失去的是亲人与家园,重拾的是勇气与坚强,创造的是奇迹与辉煌,在爱的照耀下,雅安的明天会更好。