快乐的我400字作文
告诉你们一个秘密,我和爷爷是一天过生日,据妈妈说他们准备给爷爷过60大寿的那一天,我降生到这个世界,你说巧不巧?可能是那么热闹的场面吸引了我。所以全家人都很喜欢我!
一到每年的五月十八,大姑就会带着我去蛋糕屋,蛋糕可真香啊!我一闻就流口水,但妈妈总是让我忍住,全家人都到齐了,我们五个孩子就会每个人都对爷爷和奶奶说上一句祝福的话,我也会绞尽脑汁的想一些好的句子,祝福的话。当然我也会受到祝福呦,还会收到很多礼物,都是我喜欢的,别忘了,我可是小寿星呢!
每年的这一天,是我最快乐的一天,大家聚在一起,大人们在一起,我们几个孩子也特别高兴,终于有聚在一起的机会了,我盼望这一天早点到来。