快乐的我400字作文
五一劳动节到了,我们一家人准备出走好好的玩一天,早晨,没到7点钟我就起床了,收拾好我们准备出发,刚一到公园,就看见人山人海,大部分都是家长带着孩子,有的在玩划船,有的在玩过山车,有的……
妈妈问我想玩什么,我说“:去看动物吧!”好不容易买了三张看动物的门票,哇噻,好多人呀,连个座都没有,我在人群中看到台上的老虎在表演唱歌,还有黑熊在跳舞,猴子砖火圈,好多好多的节目,真是精彩极了,好多人都不由自主的给出了掌声。节目不一会就完了,我和爸爸妈妈随着人群用出了看看场。出去我们吃了点东西,爸爸说:“天不早了该回家了。”我说:“好吧”。于是我们坐71路车要准备回家。
刚一上车,我累了一天,急忙找了个座位坐下来。忽然抬起头看见一位老爷爷站在那前晃后晃,我忙得起身对老爷爷说:“爷爷,您坐着吧!”爷爷微笑的说“好孩子,”顿时,我感到很自豪,也很高兴。
回家了,妈妈问:“今天高兴吗?”我说:“高兴的事是我帮助了老爷爷,这是我今天最快乐的一件事。”