我的同桌200字作文
我的同桌是一位我不堪设想的一位对手,我跟他勾肩搭背的走上讲台,我屏息凝视,他那肥胖的身子像头牛一样。
我稳定情绪,比赛开始了,我们把拳头放在胸前,像在挑战对方的功夫似的,我看见他那比两个“巨无霸”还大的腿,简直像个垃圾筒。我使劲抓住他的腿,他的“尾巴”就在我前面,这时我感觉我的“尾巴”好像即将被抓住了,我马上伸手向他的“尾巴”一抓——我们两个同时抓住了对手那条似乎会动的“尾巴”,一场平局,我晕,我费尽了努力,竟然是平局!
第二场比赛开始了,我视死如归地看着对方,但他以自己的绝对优势与我展开搏斗,然后一个泰山压顶,按住我的头,抱住我的腰,再把手从我的背上伸到屁股抓住我的“尾巴”!我战死沙场,而他面带笑容。老师把他一只手举了起来,我看他倒挺像一个站在美国纽约的“自由女神”呢!