我的同桌200字作文
我的同桌
我有一个好学的同桌,她长着一双炯炯有神的眼睛,她的耳朵非常灵敏,还有一双樱桃似的小嘴巴,她有一头又黑又长的头发,喜欢梳一条小辫子。她经常穿粉红色的衣裳,就算是上学也总穿着。
她叫和美灵,比我瘦,也比我矮,是全班最小的。她饭量小,力气也小,跑步也很慢,她嗓子不大,说话的声音也很小。她最喜欢的运动是跳绳,最爱做的一件事是画画,最喜欢穿的鞋子是白网鞋。
有一次上科学课,我拿来一张白纸,又找来一支红笔,然后把白纸涂红,包在手上,就说:哎哟,我的手流血了!和美灵一听,都吓坏了,后来看到是假的,又忍不住哈哈大笑。
这就是我可爱的同桌,你想和她交朋友吗?