北京作文
2008年的奥运会牵动着全世人民的心,全世界都在盼望北京2008奥运会的到来。
2008年的北京,蔚蓝的天空中飘着形态各异的白云,马路两旁到处是花草树木,到处是鸟语花香,到处是奥运宣传标语。街道两旁耸立着一座座高楼大厦,路上,来自五湖四海的人们会用各种语言彼此亲切地打招呼。因为奥运,北京变绿了,空气变新鲜了,人们越来越懂得讲礼仪了。
在奥运会的个个赛场上,运动员都在忙碌着,女排的大姐们奋力拼杀,观众的加油声此起彼伏;在跳水的场地上,我国女子队的郭晶晶沉着冷静像一支笔直的箭般穿入了水中;110米跨栏比赛要开始了,大家都在呼喊着刘翔的名字,那喊声震天动地,随着刘翔即将赛跑,全场鸦雀无声,刘翔做好了起跑姿势后,随着一声枪响,刘翔像一支离弦了的箭似的开路了,他那形势犹如大海浪潮卷来。过了一关又一关的障碍后,他超过了对手,当胸前碰到红线时,全场观众惊呆了,他又创造了历史,打破了由他自己缔造的世界记录,这是中国的骄傲,更是世界的骄傲。
乒乓球赛场也不是传来阵阵欢呼声……羽毛球、赛艇、击剑、体操、举重、射击、网球个个赛场上捷报频传,我国的运动健儿们也在不断地为祖国增添了一枚又一枚的金牌,其它各国也不甘示弱。也在不断地刷新自己的金牌数目,用自己的实际行动体现了更高、更快、更强的奥林匹克精神。
奥运会已经离我们越来越近了,让我们一起来迎接它吧!08年,看我们的。