环保400字作文
环保低碳是指保护环境,减少2氧化碳的排放。我们平常不都说保护环境从我做起,可是有谁真正做到了呢。
环保,电视上常做这种公益广告。比如这一个公益广告;一个人随手丢下一个易拉罐,一条小狗咬起易拉罐,企图放进垃圾桶。看到这里我不禁要问‘‘难道我们人类还不如一条狗吗.’’接着我看到了一个人捡起了易拉罐,扔进了垃圾桶。然后显示只要多走一步。还有我们知道砍树不好,而且破坏环境。而我们只是说说,可是俗话说的好光说不做假把式,你想一想如果从现在开始我们每当在生日那天种下一棵树,在我们学校有一千多个同学,那么一年下来我们就拥有了一个小树林了。低碳------其实很简单比如说我们一个月少开一天车,一个城市一年可以减少4.4万吨的废气;如果我们在看完电视拔下插头,全国一年看减少1265吨的二氧化碳的排出......