爸爸妈妈对我说作文
爸爸妈妈:
您们是我的好父母,您们在我心中多么伟大啊!
儿子有许多话想告诉您们,但又不敢直言,怕您们责怪儿子。 儿子知道您们在为这个家操劳,有些时候我却不能体会到大人的心情。就拿上次来说,我吃完饭,写了一会儿作业,觉的无聊,便把录音机打开听。您们俩坐在哪儿把脸拉得长长的,一声不吭,我没在意,谁知您们叫道:“一点到晚就知道听,赶紧给我写作业去!”我不声不响得把录音机给关掉了。
过了一会儿,我把电视打开看,可您们又说:“你就知道看电视,点这么弱,能看电视吗?”“你们一天到晚叽里呱啦地烦不烦。”我生气地说!不过我还是把电视关了,乖乖地去写作业,我很后悔,不该顶撞您们!
爸爸妈妈,我知道您们是为了我好,但可不可以换一种方式! 有一次我放学回家,看到桌子上放着一瓶饮料,我准备把它给喝光。忽然妈妈来了,生气地说:“桌子上明明放了两瓶可乐,怎么变成一瓶了呢?是不是你把它给喝了,您难道你不知道自己还在感冒吗?”我说:“我没有喝,我一回来桌子上就放着一瓶啊。”可不知道怎么回事,妈妈总是咬着我不放,我哭了起来! 突然爸爸说:“不是他拿的,是我拿的。”妈妈什么也没说就走了。
爸爸妈妈,我也有自尊心啊! 爸爸妈妈,请给我一片自由的天空,请让我永远听不到你们的叽里呱啦!