爸爸妈妈对我说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,你们总是忙忙碌碌,没有时间来关心我的学习,希望你们读了这封信后,可以了解我的心声。
由于工作的特殊性,你们一直在家里,但很少关心我。听到很多同学抱怨父母对孩子管教太严时我倒觉得有些羡慕。因为每天我总是早上自己上学,下午自己回家。一回到家里,总听到电脑“嘀嘀”地响,胶带“吱吱”地叫,我就心烦,想发几句牢骚,但看你们疲惫的神情,我就把话咽了回去,唉,还是得自己做晚饭吃,美其名曰——“自己动手,丰衣足食”。
妈妈每天从天亮忙到天黑,老爸的生活则“黑白颠倒”。算下来,我们真正在一起的时间还没有我在学校里和同学老师在一起的日子长。我们之间的交流也少了。通常我长长大篇讲完以后,妈妈您总是说:“我没听见,唉,我忙着那,到时候再说,再说……”不知不觉,我们之间的沟通,像一个苹果,果肉果汁都榨干了,只剩下一个一堆渣儿了。虽然有意见,但我总是藏在心里。
妈妈,你记得前些日子,您对我说的话吗?您一直很放心我,我一直都害怕我会让您失望,所以,晚上,常常是我一个人对着难题苦思冥想。我在默默地努力,竭尽全力不让你操心。
其实,我还是希望你们能有时间陪在我身边,哪怕只是几分钟。看着你们忙碌到深夜,我心里不是滋味,其实我不在乎你们赚多少钱,只哟你们能保重身体,全家人快快乐乐地在一起。
祝你们身体健康,万事如意!