现在,我觉得一代不如一代啦!这时代变迁就是不一样!比如说打手机吧!
古董版---奶奶
奶奶用手机,那就是浪费话费啊!我爸爸新买了一部手机,就把原来的小灵通改了奶奶,因为奶奶没有手机,不好联系可是奶奶拿着手机,不管我怎么教,她就是不用,还记不住,看来这老年人不适合玩手机啊!
现代版---妈妈
妈妈玩手机,是打电话,很少发短信。有一次,我拿着妈妈的手机发短信给同学。发了4条。每条8角。一交电话费。天啊!短信费4。8元。才发了6条短信呀,处去我发的4条,就是。。。。。就是2条!又一次惊叹:"我的天!"厉害,实在不的不佩服。
玩酷版---我
现在的小孩,谁没有手机啊!一拿着就炫耀,一个比一个好。翻盖,滑盖,应有尽有。我嘛。就是一个再普通不过的小灵通了。虽然不比其他人好,可我觉得小学生能有一部属于自己的手机就不错了,我才不去炫耀呢。现在的我们用手机呢,比大人更精通。发短信当聊天。打电话当面对面说话。语言时尚,搞笑,比如:OHMYGOD!(我的天)晕啊!。。。。等等。所以话费当然少不了。每次话费都会很贵。所以奉劝我们这些学生,学习才是最主要的。OK?