脚步200字作文
春天来到花园,五颜六色的花儿竞相开放,玫瑰花红了,迎春花黄了,桃花露出了粉红的笑脸,杏花张开了红色的嘴巴,茶花开了,有红的,有黄的,真鲜艳……
春天来到草地上,小草悄悄地探出了嫩绿的细细小芽儿。
春天就是魔术师!
春天来了,春姑娘悄悄地来到了我们的身边,打开了春天的大门。
当我走进公园的时候,我发现小草露出来了可爱的小脸,穿上了一件绿色的舞蹈衣,随着春风扭动着她那美丽的身姿。湖水化了,那解冻的声音就好象在说:“小鱼,小鱼快回家吧!”
春姑娘来到了花园里,她看到了许多美丽的花朵。桃花笑红了脸,迎春花露出了可爱的笑脸。春姑娘大声地说:“好美啊!”
你要是到效外去,你准会看到大山伯伯披上了绿色的上衣,春风姑娘轻轻一吹,大山伯伯就得整理他的衣服。哈哈~!
冬眠的动物都醒了,小鸭子在河里嘎嘎地叫着,好象在说:“春天来了!春天来了!”
春天好美啊!
春天来了!少海公园可美了!
小柳树发芽了,小草偷偷的探出了脑袋……傍晚,有五颜六色的喷泉,靠近些站,能喷一身水呢!
还有些钓鱼爱好者在湖旁边钓鱼。钓上来的鱼足有二斤多重呢!也许是我和妈妈不会钓的原因吧,钓上来的鱼只有5厘米长。
妈妈说:“孩子,别灰心,做事只要坚持不懈,就会成功的。世间自有公道,付出必有回报!”
春天,是个鸟语花香、万物复苏的季节。冬天过去,春姑娘迈着轻灵的脚步,悄悄地向我们走来。
听!是谁在演奏着“沙——沙”的乐曲?是谁在发出“呼——呼”的声音?原来是春姑娘啊!书上的小鸟为何那么欢乐?水里的鱼儿为何这么活泼?一定是因为春天来了,它们在为此庆祝吧。
春天,让我陶醉。山上的花儿争奇斗艳,蝴蝶被吸引住了,仿佛给花儿换上了五颜六色的新衣;地上的草儿真调皮,忍不住就把自己的头伸了出来,就像在玩游戏似的,当上了侦察兵。
我的老家更是一片春意盎然、生机勃勃:桃树长大了,开出粉红色的花朵,简直就想孩子那红扑扑的脸蛋:山上层峦叠翠,眼前一片绿色的景象。这时,我真想拿相机拍下这些美丽的风景。
春天,让我难忘。它在我的心目中是最美最漂亮的!因为它总能拨动我的心弦,让我对未来充满期翼。
春天的脚步,
轻轻地来了,
来到了广场的草地上,
清晨,小草张开嘴,
品尝着甜美的露珠,
仿佛是夜空里闪烁的繁星。
春天的脚步,
轻轻地来了,
来到了公园,
迎春花开了,
桃花红了小脸,
梨花仿佛白雪压满枝头。
春天的脚步,
轻轻地来了,
来到了小池塘,
小蝌蚪摇着大脑袋,
甩着长尾巴,
在池塘里快活地寻找着妈妈。
春天的脚步,
轻轻地来了,
来到了校园里。
小朋友们追逐着、游戏着……
一幅生机勃勃的图画。