生命400字作文
他跟我一样是摩羯座的,所以身上有许多跟我相似的地方。他跟房禹宣并不是一样的人,是与众不同的。虽不同,但是别有一番个性。
他非常的安静,沉稳。不淘气,也不张扬。总是想跟他说话,情不自禁的关心他,他姐姐说我这是喜欢向他倾诉。
我真的不知道他阳光起来是什么样子,像房禹宣那样的淘气又会是什么样子。 我喜欢他的外貌,俊秀而又不张扬;我喜欢他的声音,感性而又不浑厚;我喜欢他的眼睛,深邃而又不迷茫;我喜欢他的性格,沉稳而又不叛逆。总之,我是认为他是一个将近与完美的人。
不清楚为什么,他并不是班级中最显眼的,可是我却可以发现他那隐蔽的优点。有可能是上帝跟我开了一个玩笑吧,他比我小,却又恰恰少了8天。我是1月2日,他是1月10日。
有一段时间我听他的同桌说她烦我,讨厌我。那段时间我不敢和他说话,不敢正视他的透明深邃的双眸。可是有一天我问他,他说他不讨厌我,从来没有烦过我。我听他这么一说,真的有种如释重负的感觉。真的十分的感谢他说出的那句话。
我无法改变,还是默默无闻的关心着他,情不自禁的关注着他。只是我感觉我对他应该是对弟弟的那种关爱吧。有可能是这样的吧,抑或不是这样的。可是我不知道我是怎么看的,我也说不清我是怎么看的。对于他和他们,我束手无策,却又不能让他们从我的生命中抽离。
他真的是一个不错的孩子,真的很不错。如果可以,真的希望可以跟他做永远的朋友,跟他们做永远的朋友。我甚至觉得,我可以跟他们做知己,可以做无话不谈的知己。