我的故事作文
高尔基曾说;‘‘书是人类进步的阶梯。’’莎士比亚说过;‘‘书籍是全世界的营养品。’’鲁迅还说;‘‘书是营养面包。’’但我认为书是一位亲切的老师,他们默默无闻的哺育着我们。
说实话,我的确不爱看书。因为书上全是密密麻麻的汉字。至今,也还是这样。
直到又一次我和姐姐一起去图书馆,我才彻彻底底地爱上了读书。进入书店,第一眼展现在我眼前的是柜子上许许多多,厚厚的书,就感兴趣地翻了几页。一页。。。两页。。。我甚至进入了美丽的书香世界。这里有善良的天使为我指引书香世界的路。
居然过了3个小时!我终于从美丽的书香世界中醒来,我度过了一个愉快的下午。