我的故事作文
今年的8月14日,姑姑从深圳给我带了一本书回来。你想知道它的"名字"吗?想知道就往下看吧!
这本书的"名字"就是《88个史上最励志的成才故事》书的内容共有四大要点,这四大要点分别是:身残志坚篇、坚持不懈篇、大师篇和名人篇。我告诉你一个小秘密吧:“我每天晚上不管多晚睡觉,在睡觉之前一定会看上一两篇才会睡觉哦。因为内容实在是很值得我们学习,所以有的时候看着看着就把睡觉的时间忘的一干二净了。”有好几次都是妈妈提醒我说太晚了该睡觉了。不过这本书确实很好,建议同学们也可以买来看看哦。
这本书主要讲述的是克服困难,获得成功的故事,能够培养艰苦耐劳奋向上的精神。我们要向这本书里的人物学习。读了这本书之后,我悟出了一个道理,就是不管做什么事情,只要坚持做自已喜爱的事情就一定会成功。