我的故事作文
我很爱看书,是书使我增添不少的知识,是书让我慢慢地认识了这个世界,是书使我懂得了做人的道理,也是书教给了我无穷的知识。我和书之间有很多故事。
记得有一次,那天,我在放学回家的路上,一心都是这要迫不及待的回到家,写完作业要看我最喜爱的书,于是我就赶紧跑回家,到家后,我就把书包打开拿起作业就开始写,过了一会就把作业写完了。然后,拿起了我最爱的一本书,这本书的名字叫《格林童话》,然后,我就急忙打开看,看了很长一段时间,我一看表,已经快9点了,就该睡觉了。但是,我很舍不得放下那本书,有时,我很希望时间能过的慢一点。后面的故事还很精彩可是我要睡觉了,我非常想继续看后面的,我在这些时间里也学了不少的知识我非常高兴。
我很喜欢书,应为书籍是知识的宝库,是人类进步的阶梯 ,它能给我们生活带来无限的快乐,书也是一把钥匙,它能为我们开启知识的大门,书还是我们的朋友,一路都陪伴着我们,我们要从书里寻找更多的知识。
书永远都是我最亲密的朋友,我爱书。