我的学校作文
我的学校在金平区桂花园旁边,叫作桂花小学,我就是在这里读书。学校里空气清新,绿树成荫。早晨,同学们穿着洁白的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,同学们还未进校门,一阵清香立刻扑鼻而来,原来是学校里种着玉兰呀!
一走进校门,我看见了一座雕像,那座雕像是两个男孩和一个女孩,一个男孩手里拿着一束花,另一个男孩夹着一本书,女孩托着一个皮球,三个人正往前冲,好像在对同学们说:“我们要团结奋进。”雕像周围种着花。你看,同学们正在活动呢!
有的在拍皮球,他玩得可激烈了,东边的篮球场上有几个五六年级的学生在打篮球,他们累得满头大汗,他们休息了一会儿,然后又打起来了。而中间却有几个女生正在踢毽子,毽子在她们脚上跳来跳去。走到三楼,一阵清脆而又动听的朗读课文声使我陶醉,来到教室里,之间讲台上老师正在批该作业,窗户外有一盆花,那朵花散发着淡淡的清香,桌子摆得整整齐齐。 我爱我的学校。