我的学校作文
我的学校虽然没有高楼大厦,没有绿绿的草坪,但是却有着这样一幅幅美丽的图画。春天来了,学校的柳树都吐出了米粒般大小的芽儿,在微风的吹拂下,她晃动着柳枝,仿佛在炫耀着自己那美丽的头发。在柳树旁有一个花坛,花坛里的花都开了,红的。白的。黄的。。。。。。
让你看得眼花缭乱。最诱人的还是红红的玫瑰花了。有的还是花骨朵儿;有的饱胀得好像要破裂似的;有的绽开了红色的笑脸。当你走到它旁边,就会问到一阵阵秋清香。 新的叶子越长越茂盛,迎来了夏天。远看龙眼树像一把撑开的大伞。天气非常热时,龙眼树就像一台电风扇。同学们在下面乘凉,舒服极了。有的同学在下面打乒乓球,有的在跳橡皮筋,有的在跳绳,很开心!柳树的叶子慢慢脱落,哦,原来是秋天到了。校门口不远处有几棵龙眼树,虽然龙眼树上只挂了几只龙眼,但是特别显眼,好像是在绿色的盒子里盛放着上等的黄玉。
秋姐姐刚走,寒老头又来了。天气越来越冷,同学们穿起了“企鹅装”,从高处看,就像一个个小企鹅。柳树的叶子已经全部脱落了,进入了“冬眠”状态。可是龙眼树还是坚定不移地挺立在校园里,好像是守护校园的士兵。这就是我的学校,我爱我的学校。