“叮铃铃!”上课了,什么课?英语课。这我可要多举手,举手多了老师还会满足我的一个愿望呢!
课堂刚开始,我听得特别认真,生怕漏下一个单词,可能我一不留神,就错过了回答问题的机会了! 窗外的风吹打在我脸上,又凉爽,又舒适,风在给我鼓劲呢,我抖抖身子,笑了笑。 有问题了,举手!唉,没叫我。又有问题了!唉,又没叫我。什么时候才能叫到我呢?老师大概把我忘了吧。我有些丧气。
“天啊!张常悦都被叫起来两次了,老师真是的,怎么不叫我呀?”我的心在焦急地大喊“叫我!叫我!”
后来,我发现了我的问题所在,我举手太慢了!我应该马上举手,这样老师才能注意到我。相信我能回答上问题来。
有问题了,别的同学还不举手,我心想这可是个好机会,就连问题是什么也没看网 ,就把手高高地举起来了,除了我,教师里一个同学也没有举手。老师正对着尴尬的气氛毫无办法,看见我就像看到了救星一样,连忙叫我起来。
我松了一口气,终于叫我了,这下,问题不知道是什么不说,连话都不会说了。同桌悄悄告诉我要回答的问题,我只好擦了下头上的汗,结结巴巴的说起来。非常失败,最后还是老师总结。我知道此刻我的脸一定很红,很红,因为我感到脸上火辣辣的。空气中有种不知名的气味,好像是在嘲笑我。