我的同学作文
一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个尖尖的鼻子。这就是我的同学——李佳怡。
她是我们班的画画高手,没有人能比的过她。一次美术课上,老师叫我们画一头老虎这可难倒了我们,只有李佳怡画得出来。她只用了10分钟就把一头老虎给画得栩栩如生。这一点就让我们佩服极了。她还得过画画一等奖,这也让她成了我们崇拜的偶像。
她也是一个小书迷,班上没有一个人课外书看得比她多。一下课,她就把书给拿出来看,还看得津津有味。后来,我去找她说:“我们一起去跳绳吧,行吗?”她竟然一句话都没有听到,真是气死我了。她家的课外书都可以堆满两个大箱子那么多。
这就是我的同学,一个爱画画、爱看书的女孩。如果你们想认识她就来三年(1)班吧。