我的同学作文
吴忧是我的同学,长得很清秀,但是个子却是我们班最高的,吴忧是我的好朋友,但是他却让我既“讨厌”又喜欢。
下课了,吴忧每次都要在我身上来一招“嬉嬉功”把我弄得痒得受不了,用“鬼脸”这招来吓唬他,却完全没起作用,而我还被他弄得四脚朝天,这个“讨厌”的吴忧,逼得我只好用绝招“兔子撒腿功”逃跑。
吴忧很可爱,有一次,一个同学拿了吴佳军的玩具,恰好被我和吴忧看见了,我和吴忧都帮助吴佳军一起“捉拿”那个同学,那个同学死命的跑,却没有料到我和吴忧将他包抄了起来,他只好交出了玩具,还给了吴佳军。
吴忧啊吴忧!你真是一个“讨厌”又可爱的家伙!