寒假200字作文
时间过得飞快,快乐的寒假生活在元宵节的一场鹅毛大雪中结束了。坐在自己房间的书桌前,整理着自己的寒假作业,一幕一幕的寒假趣事又想了起来,现在就把寒假生活中的一些趣事给大家说说。
盼望着,盼望着,寒假就到了!我准备在春节之前把所有的作业,然后好好的玩儿,寒假的第二天便按照计划执行了,我每天坚持做老师布置的作业,阅读、练字、写日记,当然还有我的赛尔号游戏。在自己的努力下,腊月二十八就做完了自己的的学校作业。
在春节前两天爸爸、妈妈、和我一起回了老家,大年三十我们买鞭炮、贴春联;晚上我们一起放烟花、看春晚、包饺子,尤其是放鞭炮,真是过瘾,我还独创了三连响呢,嘿嘿。
元宵节,济南飘起了鹅毛大雪,我和我的伙伴一起,堆雪人、打雪仗,雪球不小心掉进脖子,好凉啊!
看我的寒假是不是很有趣呢?