青春的400字作文
早上起来时,只是独自坐在床边,看着外面的天,提起了笔,写下了一段很长很长的文字,没有开头,也没有结尾,在现实也虚拟中穿梭者,诠释了内心的感受。闭上眼,深呼吸,着感觉很舒服。
望着镜子里的人,失去了光彩。不敢再看下去了。逃避,没有原因,只是不敢面对。遇见和离别,其实没有什么好感伤的,其实不舍和思念才是眼泪划过的原因。看着窗外的树叶被风玩弄于鼓掌之中,它的命运都别风狠狠的套牢。
我们的青春郑在成长,时光亦在流逝。不要等到岁月不再,再来感叹青春的美好。我见过一些人,待到清楚流逝,才慢慢如梦初醒,只愿意抱着回忆留在时间的流里。剩下的只有回忆,来补回过去的空虚。时光无心的划过青春的回忆,却不经意翻开那些痛楚。留下了遗憾,错过了机会,感叹自己的过错。如果可以重来,他还会怎样?
时光荏苒,他站在了青春的末尾,他跟我说:他不应该在花季年华里堕落,颓废,丢失了自我。我们不知道该怎么安慰他,看着他的背影,心中泛起不知名的味道。青春是需要热血沸腾的,那是人生中最美好的时段,不应该等到它奏起尾声的时候,才想起年华已经慢慢泛黄。
岁月总会用它独有的方式,让我们成长。青春,我们最美的年华,我们用血与泪编织的图腾。