生活400字作文
距离那次小小的考试只有五天左右了,我以为这次就这样轻松的逃过了。没想到就这五天的距离也没那么容易逃,再次坠进那个怪圈。
以我现在的复习来说,离及格还有相当一段距离。但是目前我既无心上网,却也无法进入冲刺的状态。我像过去人生中每次临考时一样,懒散到无以复加,完全不像要考试的样子。我以为我在成长,我以为我的心每天都比前一天坚强,可是有些事情,难道就是一辈子都不会改变的吗?每到考前,我就要掉进一个怪圈,过去我叫它复习后遗症。以前我以为过去比较年轻,心理上和身体上某些方面比较脆弱,所以才会这样。可是在我自以为成长到了今天,已经是一个很强的人的时候,却依然逃不出这个圈。
我像一只氢汽球,没有丝毫着落的感觉,可是我又像是一只坠落山崖的沙袋,听着自身下落与空气摩擦的声音,没有自主的能力,也不想有。
我周围是一个大垃圾筒。我眼前全都是垃圾,没人清扫。只有阳光温暖着垃圾,是那么的干净、圣洁。真想像甩鼻涕似的把你们全甩开,可是,当你满身都是鼻涕的时候,可怎么甩呢?
我就是一最大的垃圾。
思绪在山崖上往下漫游,等待着落地后那个温暖、坚硬、永恒的坑。那是我砸开的,所以那是美的,符合我的体形,可以久久的睡一觉。
日子,阳光灿烂;生活,一潭无望。
生活、是什么、用蜡笔小新的话来说、就是:生下来就要活着。从小就不明白、那些轻生的人们、到底在想些什么、生活、难到就那么难、逼他们走投无路、才寻短见。可是、人生本来就不是平坦的马路、曲曲折折、是繁琐的事、 人生不是所有的都如你意、就要看、你用什么态度对待生活、
亲爱的人们、 不要总把不幸、噩梦、厄运挂在嘴边、 生活其实就是另一个你、你怎么对它、他就怎么对你、
你应该知足、生活给了你生命、
早晨、一觉睡醒、你应该庆幸你还活着、能看见今天的太阳、能和朋友们一起上学、一起分享一片面包、 这些就是幸福、就是生活、
有人、把生活定义的太遥远、太失望、可是、你么有没有想过、没有生活、就没有你们、不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。不要难过、昂起你的头、朝生活微笑吧、要相信、只要这样、生活也会对你微笑、 最终、你会发现、生活、明媚似阳光、
生活、明媚似阳光、
请跟着我、向生活致敬
请相信我、扬起你的头、 向生活 、用嘴角勾勒出一道大大的弧度。