我的好朋友200字作文
我的好朋友名叫张心怡,今年九岁,长得挺好看,红扑扑的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,一笑起来小脸儿就像一朵盛开的花。
每次我学会了什么知识或者是本领都会教给她,当然她有新本领和知识也会教给我。不过,她也很懂事,上次我去她家的时候,我说让她滑一下滑板让我看看,我说滑的好就给奖品,果然,她滑的很好。我给她了一个我自己做的地瓜片,她还没吃就跑进屋子里,我不知道她在干吗?所以就悄悄的跟了过去,原来她把我给她的地瓜片给了她奶奶吃,我看见了就说:“张心怡你真懂事。”
这就是我的好朋友张心怡。