这就是我作文
生活翻开了崭新的一页,令我憧憬的中学校园接纳了我,许多同学将与我同窗三年。因为我想让大家尽快的认识我,了解我,所以我今天就向大家介绍一下我自己吧!
我叫郭芳池,今年13岁,我是一个女生。我的名字可有一定可含义哦,让我来介绍一下吧!爸爸,妈妈给我起这个名字,是希望我长大以后是一个亭亭玉立的女孩。在我幸福的家庭里由3口人,他们分别是我的爸爸,妈妈和我。
我呢活泼,开朗,爱笑,有时也大大咧咧的。在小学时,我是朋友的开心果。但有时也会和朋友吵架,吵完架后,转身就给忘了,不记仇也许就算我的优点吧!我的缺点也很多,例如做事粗心大意;吃饭挑食。我的爱好呢,就是学英语了。有时上课时,很困,眼睛也勉强睁开。可是一到上英语课的时间,英语老师也进了我们班的教室,我就不知怎么的了,精神极了。课上老师说的每一个重点,我都会记在书上。因为我上英语课十分认真,所以每一次考试我的英语成绩都很高。这就是我,一个独一无二的女孩,一个爱学英语的女孩。
我一定努力学习,以后争取考上理想的高中和大学,为祖国献上我的一点微薄之力!