游记作文
老夫子他们走了很久,来到了一座山上。这座山很热,大番薯说:“这里是哪里,这么热。”老夫子说:“是啊。”情先生说:“这里好像是西游记里的火焰山。”老夫子和大番薯一起说:“原来是火焰山啊,难怪这么热。”
走了一会,他们来到了牛魔王的牛魔农场。牛魔王和铁扇公主看见了孙悟空、猪八戒和沙和尚。都觉的很奇怪,咦,孙悟空、猪八戒和沙和尚不是都走了吗?”铁扇公主看出来了,其实孙悟空、猪八戒和沙和尚是老夫子、大番薯和情先生。
铁扇公主把他们是谁都告诉了牛魔王。牛魔王听见他们是帮唐僧取经的人,都很尊敬他们。老夫子说:“借我们要一下芭蕉扇好吗?”铁扇公主不同意。她说:“没了芭蕉扇我会受不了的。”情先生先生从背包里拿出一个小电风扇给铁扇公主,说:“这样总行了吧。”铁扇公主说:“行了。”老夫子拿这芭蕉扇就去灭火了,扇了好几下,还没灭。牛魔王来了,看我的,他一扇火就灭了。他们谢了牛魔王和铁扇公主,就继续往西行了。