11月13日上午8点,我们班向目的地——农夫乐园出发。不一会儿就到了农夫乐园。走进大门,最先看到的是两个大大的人物,那就是农农和乐乐。
她们摆动着自己的大辫子,拿着弯刀,脸上笑呵呵的,仿佛在赞美农夫乐园的生机勃勃。再往里走,我们走到了丰收广场,在这里,我们观看了丰收达人秀,有土族人跳舞、良渚人跳舞、龟兔赛跑……时间一分一秒地过去了,接下来到了野猪跳水的时间。只见一只只野猪从2米高的跳台上跳下来,溅起朵朵浪花。
野猪中唯一的女性猪,就在这时不跳了,管理员使劲拍打它屁股,它终于跳了,这一下,真是不跳不知道,跳了吓一跳啊,它的力度如此大,冠军非它莫属……下午,我们的活动有做稻草人、滚啤酒桶、骑马……其中,最好玩的就是做稻草人了。我先把2根棍子固定住,把稻草绑在棍子上,再用彩色皱纸黏在稻草上,这样,一个漂亮的稻草人做成了。我的稻草人戴着一顶橘色的太阳帽,穿着蓝色上衣,黄橘相间的裙子,别着紫色蝴蝶结,像仙女一样……我、伊雨白、马纳、沈士茗等围在一起,比谁的稻草人漂亮。大家你一言我一语,别提多开心了!
我兴奋地挥动稻草人,给这次农夫乐园之旅,画下了圆满的句号。