日出400字作文
日出,被人们称为美景。为了看日出,我在暑假时与爸爸去看美丽的日出,我们准备去老家最高的山,在路上我渴望着看日出。我们五点左右我已经和爸爸爬上了山,爬山使我很劳累,我很快就进入了梦境,突然的一声:“看日出升起来了”。我揉着眼睛,突然之间一阵风吹了过来,好凉啊!这一阵风使我清醒了许多。
过了一会儿,东方显出了白白的,一会儿,白色的渐渐的转变了粉红色,在这时东方显示出了橙色的彩霞。突然天边出现了一道发亮的光,那光是那样的耀眼,是那样的闪亮。当时,我不知道是冷,还是激动,心里有像在发抖似的,可能是因为等下可以看日出吧!旁边的人也兴奋了起来,有人拿出相机你正在准备按拍照。大家都在等待着那瑰丽的景象。大家似乎停止了呼吸。太阳像一个小红球,后来就变成了一个大红球。大地妈妈好像不愿意让太阳离开她怀抱似的。
在时我多么的美好,多么的壮观,我多么的想停留在这个时候啊!每一个日出就是每一天的开始。太阳,你给我们人们带来了温暖,你给了万物带来了生机。